Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Новые меры наказания за чрезмерное употребления спиртного в самолете предложил ввести лидер ЛДПР Владимир Жириновский

За злоупотребление алкоголем в самолете – штраф 5 тысяч и 15 суток ареста. Такие меры в интервью «Вестям» предложил ввести лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя новые поправки в законодательство, согласно которым за неумеренное питие на борту полагается штраф от 2 до 5 тысяч рублей.

По мнению Жириновского, вводить ответственность за злоупотребление спиртными напитками на борту воздушного судна обязательно, необходима профилактика пьянства на борту воздушного судна. «Это очень опасно для всех пассажиров. Это не только штраф до 5 тысяч. Я думаю, можно даже ввести административный арест до 15 суток, считает лидер ЛДПР. — Я вообще сторонник запрета распивать алкоголь на борту воздушного судна. Давайте запретим это. Мы же запретили курение. Многие говорили: “как этот так, я не буду курить 4 часа?». Все, спокойненько все обходятся. И можно вполне обойтись без алкоголя».


Пьянство на борту самолета подвергает опасности всех пассажиров

«В любом случае предлагать не надо, — продолжает Жириновский. — Что делают стюардессы? Подходят к пассажиру и спрашивают: “Что будете пить?”. Он же ничего не просит. Поэтому предлагать не надо. А в перспективе запретить. И самое главное, во все аэропортах, в памятках авиапассажиру, в билетах написать, что любое злоупотребление алкогольными напитками, какие-то происшествия на судне, связанные с поведением пассажира в состоянии алкогольного опьянения — это штраф 5 тысяч и арест 15 суток».

«И не допускать на борт. Может быть, даже трубку сделать при входе. Проходит рамочку, пусть там еще и трубочка будет. Дыхнул – перебор алкоголя? Жди здесь, отсыпайся. То есть, нам всем это выгодно. Давайте потерпим. Средний полет 4 часа. Вполне можно обойтись без алкоголя», — заключил лидер ЛДПР.

По информации Вести.Ru


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.