Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Митингующие националисты в Великом Новгороде потребовали навести порядок в сфере торговли алкоголем

В Великом Новгороде сегодня, 4 ноября, состоялся митинг националистов. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, шествие не было согласовано как Русский марш, поэтому до его начала сотрудники милиции потребовали убрать имперские флаги, а также снять нарукавные повязки с символикой марша.

Шествие, участие в котором принимали около 100 человек, начало движение от гостиницы «Россия», проследовало по тротуару по Большой Московской улице, по аллее Федоровского ручья вышло на набережную Александра Невского и далее до памятника князю, расположенного у церкви Бориса и Глеба.


Националисты вышли на митинг дабы потребовать порядка в сфере торговли алкоголем

На площадке у памятника князю Александру Невскому состоялся митинг, где участники марша подписали резолюцию на имя президента России Дмитрия Медведева, в которой потребовали навести порядок в сфере торговли алкоголем. В частности, протестанты потребовали прекратить реализацию спиртосодержащей продукции в мелких магазинах и ларьках, а также ужесточить ответственность за производство и реализацию фальсифицированного алкоголя. Кроме того, в числе требований — снять с производства крепкие сорта пива, дешевые портвейны, низкокачественные сорта водки и алкосодержащие энергетики.

На те сорта алкогольных напитков, которые не подпадают под требование снять с производства, протестанты предлагают повысить цены: «Ситуация, когда бутылка пива стоит дешевле безалкогольных напитков, недопустима».

Кроме того, участники марша потребовали реализовать на практике закон, запрещающий распитие спиртных напитков в общественных местах и воссоздать лечебно-трудовые профилактории для реабилитации алкоголиков.

По информации Закс.ру


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.