Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Православные трезвенники в поселке Юшала встали на тропу войны с алкоголизмом

В рабочем поселке Юшала активно встали на борьбу с «зеленым змием». В приходе во имя Святителя Николая Чудотворца объединились православные трезвенники. Они не только сами не пьют, но и убеждают отказаться от употребления алкоголя всех земляков.
Настоятель Свято-Никольского прихода священник Игорь Онкин совершает молебны о страждущих от винопития. По мнению батюшки, для того, чтобы отказаться от спиртного, исцелиться от пьянства, не возбраняются и методы, которые православные лекари использовали в старину.
Вот, например, такой рецепт:
          «Сушеные ягоды можжевельника сварить в 400 мл воды до мягкости, процедить, добавить 2 ст. ложки сахара, принимать по 1 ст. ложке 2-3 раза в день до еды. Курс лечения 2 недели».

Или:
          «На стакан сока капусты добавить 1 ч. ложку измельченного в порошок укропа аптечного или фенхеля обыкновенного. Принимать в течение 2-3 недель по полстакана 3 раза в день. При необходимости курс можно повторять дважды в год».


Алкоголь и табак убивают миллионы людей по всему миру

Рецепты подобные в приходе хранят. Оказывается, при лечении алкоголизма можно использовать сок капусты, сок граната, цветочную пыльцу, лекарственные травы — золототысячник, полынь горькую, чабрец, и даже …замороженные зеленые яблоки.
Все эти методы лечения алкоголизма решили собрать в одном месте — на страницах Свято-Николаевского «Приходского вестника». Теперь познакомиться с ними могут все интересующиеся жители Юшалы.

По информации «ИА Екатеринбургской епархии»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.