Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Представитель фракции КПРФ Олег Куликов поддерживает инициативу Митволя ввести запрет продажи пива в киосках

Правила торговли алкогольной и табачной продукцией будут соблюдаться работниками торговых сетей только тогда, когда будет запрещена реализация данного товара вообще, убежден член Комитета Госдумы по охране здоровья, представитель фракции КПРФ Олег Куликов.

«Алкоголизация населения страны уже давно превысила все мыслимые пределы, что особенно касается молодежи, которая страдает от пивного алкоголизма, поэтому, для начала, было бы неплохо запретить продажу алкоголя и табака в ларьках и киосках», — заявил депутат в интервью REGIONS.RU/»Новости Федерации». Для решения проблемы алкоголизма нужно действовать решительно. «Ввиду стечения таких обстоятельств, я в первый раз в жизни согласен с действиями префекта Северного административного округа столицы Олега Митволя, который распорядился запретить продавать пиво и сигареты в палатках и ларьках, расположенных на севере Москвы», — добавил он.


Россия — мировой лидер по потреблению спиртных напитков

Парламентарий убежден, что «на сегодняшний день, есть все основания подкрепить законодательно действия, которые предпринимал Митволь». По его словам, такой подход «позволяет контролировать не только уровень алкоголизации населения, но и работу сотрудников торговых сетей, который часто переступают законодательство и продают алкоголь и табак несовершеннолетним».

«Конечно, есть и еще более кардинальный способ минимизировать уровень алкоголизации населения, а также контролировать соблюдение правил торговли – это монополизация производства и реализации спиртных напитков и табачных изделий государством через определенную сеть магазинов», — заключил Олег Куликов.

По информации REGIONS.RU


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.