Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Таллине, желая сделать город более безопасным, построили новый вытрезвитель

По соглашению между Департаментом полиции и Департаментом социальных дел и здравоохранения Таллинна город построил по адресу улица Мерелахе, 4 (прежний адрес – Палдиское шоссе, 62) вытрезвитель на 57 мест. Еще 10 мест в нем предназначены для клиентов с особыми медицинскими показаниями.

«Принимая решение о строительстве, — подчеркнула вице-мэр Таллинна Мерике Мартинсон, — мы исходили, с одной стороны, из необходимости убрать пьяных с улиц, чтобы сделать город более безопасным для его жителей, а, с другой стороны, из того, чтобы обеспечить безопасность людей, которые в нетрезвом виде могут стать жертвами и дорожных происшествий, и преступных покушений, и нашего не слишком благоприятного климата», — сообщает Раэпресс.

В вытрезвителе доставленные туда лица получат необходимую медицинскую помощь, и за ними будет установлен круглосуточный надзор. Департамент полиции обеспечивает арестный дом персоналом и техническими средствами, Таллинн несет эксплуатационные расходы и заключает договор об обслуживании с лечебным учреждением. Наличие медицинского обслуживания в вытрезвителе снимет значительную часть нагрузки с отделений экстраординарной помощи больниц города. 

По информации dv.ee


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.