Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Изъято более миллиона бутылок фальсифицированной водки с поддельными марками

В Подмосковье изъяли более 1 миллиона бутылок фальсифицированной водки, с наклеенными поддельными акцизными марками. В результате проверки стало известно, что фальсифицированная водка с поддельными акцизными марками, изготавливаемая на заводе «Русь — Алко», не один год поставлялась в крупные магазинные сети России. На самом деле, владеет заводом гражданин иностранного государства, именно к такому выводу пришли оперативники. Все производство поддельной водки происходило в достаточно больших масштабах.

Акцизные марки на алкоголь объемом 0,1 литра получались, как и положено, в УФНС МО по предварительному заказу. Затем умелыми кустарями и при использовании специального химического состава смывались ненужные параметры с марок, а на их место наносились новые — на алкогольную продукцию объемом от 0,5 до 3 литров. Налоговикам сообщалось, что приобретенные ранее акцизные марки на 0,1 литр были уничтожены, что и подкреплялось соответствующими подложными актами уничтожения. При помощи этих махинаций практически 70 % выпускаемой заводом алкогольной продукции сбывалось без налогооблажения – «в черную». В результате слаженных действий этой группировки государственная казна недополучила крупную сумму денег.

 Алкогольная продукция с поддельными акцизными марками сбывалась по низкой стоимости оптовым покупателям и в том числе и крупным гипермаркетам. За 1 месяц завод производил до 3 млн бутылок фальсифицированной водки. При этом алкогольный рынок наполнялся дешевой водкой, которая тут же расходилась к покупателям. В целом в результате этой масштабной операции оперативниками было изъято более 1 млн бутылок фальсифицированной водки на сумму более 70 млн рублей.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.