Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

В Калининграде пьяный угонщик въехал в ресторан

В Калининграде пьяный угонщик въехал в ресторан

К инспекторам ДТП 28 июня в час ночи обратился таксист, который сообщил, что в районе ресторана «Атлантика» мужчина, нуждающийся в лечении алкоголизма, пытается въехать по ступенькам в здание заведения.

По сведениям свидетелей водитель на автомобиле «Митцубиши» вел себя крайне неадекватно: вместе с пассажиром пил пиво прямо за рулем из горлышка бутылки, пытался на огромной скорости въехать на тротуар, а затем разгонялся и въезжал по ступенькам ресторана.

По прибытии полиции мужчина попытался скрыться с места происшествия, но был задержан. Документов у 25-летнего водителя при себе не было, к тому же оказалось, что прав мужчина никогда не получал. Но при этом на него однажды уже был составлен административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ «Отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Пьяный мужчина пояснил, что взял автомобиль у своей знакомой. Но когда к указанной гражданке пришли полицейские, девушка сообщила, что разрешения покататься на своей машине не давала.

Было установлено, что водитель и пассажир уже были судимы. Владелица авто и ее муж узнали в угонщике автомойщика с улицы Леонова, на которой они оставили свое авто. В отношении вора составлен административный протокол. Расследуется версия угона.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.