Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пьяный преподаватель в Казани 23 часа издевалась над студентами

Пьяный преподаватель в Казани 23 часа издевалась над студентами

Учащиеся физико-математического факультета КФУ (Казань) написали коллективную жалобу на своего преподавателя, которая принимала экзамен в состоянии алкогольного опьянения.

Ландыш Зарипова в течение 23 часов удерживала студентов в аудитории, запретив им выходить в туалет, принять пищу, попить воды. От Зариповой исходил сильный запах алаокголя. По словам студентов преподавательница, явно нуждающаяся в лечении алкоголизма, пришла на экзамен уже нетрезвая и всячески издевалась над студентами, принимая экзамены.

Все студенты видели, как Ландыш Замировна отлучалась в свой кабинет из аудитории, там пила, потом возвращалась на место.

Обеспокоенные долгим отсутствием детей, некоторые родители звонили своим отпрыскам в течение суток. Для большинства из них было неожиданностью узнать, что в 00:00 экзамен все еще идет полным ходом.

Директор института физики КФУ Альберт Аганов возмущен инцидентом и сообщает, что детей запрещено удерживать на экзамене более 6 часов. Фактически студенты провели в аудитории сутки с 10 утра 26 июня до 9 утра 27 июня.

«Но почему же эти студенты сразу ко мне не обратились? Написали заявление лишь через несколько дней. Я направил рапорт ректору на увольнение Зариповой, однако у нее контракт на 5 лет», – комментирует ситуацию директор.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.