Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Пьяные байкеры отбивались от полиции гаечным ключом

В столице совершенно пьяного мотоциклиста попытались остановить служители правопорядка. На трассе работники ГИБДД увидели мотоцикл, который мчался на огромной скорости. Водитель вел себя на дороге чрезмерно агрессивно, совершал обгоны и делал крутые виражи. Обеспокоившись возможными последствиями, полицейские потребовали от мотоциклиста подъехать к парапету.

Пьяные байкеры отбивались от полиции гаечным ключом

Мужчина за рулем мотоцикла только увеличил скорость. Полицейские вынуждены были организовать преследование байкера. Когда инспекторы наконец-то сумели догнать нарушителя ПДД, выяснилось, что тот находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. На пассажирском сидении была девушка, также находящаяся в сильном алкогольном опьянении.

Агрессия мотоциклиста оказалась столь высока, что мужчина попытался воспрепятствовать действиям полиции с помощью гаечного ключа. Выхватив из багажника инструмент, он размахивал ключом в воздухе, а его подруга пыталась драться с представителями полиции. Совершенно очевидно, что обоим молодым людям требуется лечение алкоголизма, оба нарушителя были задержаны и направлены в участок.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.