Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Жители Нефтекамска пришли на митинг с водкой и детьми

В Нефтекамске молодые люди решили провести митинг в защиту озера Светлое. Водоем был одним из немногих мест отдыха горожан, а сейчас превратился в настоящую свалку. Власти Нефтекамска обещали решить возникшую проблему, но недавно горожане узнали, что озеро планируют засыпать и тем самым решить проблему его загрязнения кардинально.

Жители Нефтекамска пришли на митинг с водкой и детьми

Жители города вышли на несанкционированный митинг в поддержку озера. Желающих нашлось немного, люди пришли с транспарантами, взяли с собой детей. Но многим, вероятно, показалось неинтересным без дела стоять и ждать внимания к своим персонам, и, чтобы скрасить досуг, митингующие принесли с собой алкогольные напитки.

Оказалось, что информацией о дальнейшей судьбе озера собравшиеся не владеют, на мероприятия по сбору мусора ни разу не выходили, а на берег озера их привели лишь домыслы и желание организовать масштабную и примечательную акцию.

Митинг завершился неорганизованными алкогольными возлияниями, после отдыхающих на берегу озера остался дополнительный мусор. Нуждающиеся в лечении алкоголизма уже превратили берег озера в свалку, и именно равнодушным отношением людей к экосистеме озера в основном объясняется загрязнение береговой линии.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.