Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Во Владимире просят опасаться алкоголика на бордовом авто

Общий штрафной срок, в течение которого нуждающемуся в лечении алкоголизма Антону Куракину нельзя садиться за руль автомобиля, составляет 286 месяцев. Фактически, это вся жизнь Антона.

Тем не менее с завидной регулярностью алкоголик садится пьяным за руль своего авто.

Во Владимире просят опасаться алкоголика на бордовом авто

Второго мая его снова остановили на улице Дворянской и составили очередной протокол. ДТП спровоцировал известный всем сотрудникам владимирского ГИБДД Куракин Антон. На своем «Опеле» Куракин врезался в «Ситроен», за рулем которого находилась 45-летняя женщина. Ее увезли на «скорой» в больницу, а невредимый и беззаботный водитель снова предстал перед лицом полиции.

Куракин нигде не числится, не работает официально с 2004-го года, машины меняет регулярно, каждый раз покупает все более дорогие марки. Антон уже 24 раза попадался пьяным за рулем, прав у него нет и не предвидится. Санкцию в виде продления срока изъятия водительского удостоверения отменили, Куракина стали сажать за ДТП на 15 суток. Тот несколько раз отбывал подобное наказание, спокойно вел в приемнике, пил компот и вел себя на удивление спокойно.

Закон запрещает заставлять безработных людей устраиваться на работу, поэтому работники спецприемников только возмущаются: для Куракина здесь настоящий рай. Его кормят, поят, он отсыпается и потом снова садится за руль, и, конечно же, выпивает.

Сотрудники ГИБДД Владимира ждут, когда будет принят закон, позволяющий сажать за решетку злостных нарушителей ПДД.

Пока жителей Владимира предупреждают. Куракин ездит на бордовом «Опеле Омега» с кузовом «универсал». Будьте осторожны на трассах города, Куракин может спровоцировать ДТП.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.