Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Электронные браслеты совместят с алкотестерами

Правительство рассматривает возможность совмещения электронных браслетов и алкотестеров. Начальник управления организации исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, Федеральной службы исполнения наказаний России Елена Зарембинская сообщила, что два года назад в России вступила в силу статья, предусматривающая такой вид наказания за преступления, как ограничение свободы. То есть человеку вменяют условный срок, в течение которого ему предлагается масса запретов, но по крайней мере он находится на свободе. Контролируют таких осужденных с помощью электронных браслетов.

 Электронные браслеты совместят с алкотестерами

С начала 2012-го такое наказание назначалось уже 500 раз во всей стране. Инспекции контролируют 341 человека, не исключено, что для полного контроля будут установлены домашние камеры и видеорегистраторы. Но при этом за домочадцами следить права никто не имеет, только по этой причине камеры не устанавливаются.

В настоящее время разработан законопроект, предлагающий отдавать под контроль инспекций тех, кто освобождается условно-досрочно. С будущего года начнется контроль поведения педофилов, которым назначена химическая кастрация. Если же можно будет следить за употреблением спиртного в отношении тех, кто нуждается в лечении алкоголизма, преступлений станет заведомо меньше.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.