Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

В Выксе пьяная женщина на авто сбила мать с сыном

В городе Выкса погибли под колесами автомобиля молодая женщина и ребенок. Анна Жаркова и малыш Ярослав отправились на весеннюю прогулку. 16 апреля в 20.40 женщина гуляла в районе дома номер 90 на улице Пушкина. Ничто не предвещало беды, когда в них на огромной скорости въехал «Хендай», за рулем которого находилась пьяная женщина – Жанна Рассадина 36-ти лет от роду. Она не справилась с управлением автомобилем и с размаху налетела прямо на гуляющих. Люди погибли на месте ДТП.

Прибывшие сотрудники ГИБДД установили, что явно нуждающаяся в лечении алкоголизма женщина имела водительский стаж сроком в три года, до этого дня к уголовной и гражданской ответственности не привлекалась. В полицейском участке давать показания дама отказалась, сказала, что совсем не пила (хотя от нее разило спиртным), но была очень злая, так как поссорилась со своим другом. Однако очевидцы прекрасно знали бизнесвумен и подтвердили, что в этот вечер она отмечала чей-то юбилей, изрядно напилась и долго пыталась завести машину.

ДТП произошло по той причине, что автомобиль на огромной скорости зацепил бордюр, а затем перевернулся и въехал в гуляющую маму с сыном. Удар был настолько силен, что коляска расплющилась, а ребенка просто разорвало на части.

Сердобольные и неравнодушные жители Выксы уже начали сбор денег в помощь семье погибших на добровольной основе. Ситуация вызвала широкий общественный резонанс, на судебное заседание желают попасть многие, в людях бушуют ярость и негодование.

Все денежные средства направляются брату Анны – Владимиру или ее супругу Дмитрию, который отныне один будет воспитывать пятилетнюю дочку. «ВКонтакте» опубликован список средств, поступивших с карт и электронных кошельков, ведется учет. Все деньги до копейки отдаются по назначению.

В «Комсомольской Правде» опубликован диалог с Жанной в полицейском отделении:

«—Почему вы сели за руль пьяная?
—Я не знаю, не помню.
—А помните, что произошло?
—Машину повело, и я растерялась, дальше ничего не помню.
—Вы раскаиваетесь в содеянном?
—Да.
—Как вы будете искупать свою вину перед родственниками?
—Пока не знаю.»

Сотрудники клиники «Алкомед» выражают искреннее соболезнование семье безвинно погибших людей.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.