Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Нетрезвый белорусский лихач снес дом и все что попалось на пути

В воскресенье около девяти часов утра пьяный 34-летний мужчина без прав угнал МАЗ и поехал колесить на нем по соседней деревне Гиновичи. С управлением грузовика мужчина не справился, съехал с дороги и стал сносить все на своем пути: задел электроопору, три дерева, автомобиль, жилой дом, забор, колодец и в итоге въехал в летнюю кухню.


Многочисленные происшествия прямо указывают на сугубо негативное влияние алкоголя

Незадолго до происшествия хозяев пристройки Станислава Викентьевича и Терезу Игнатьевну дочка отвезла на службу в костел. А когда вернулась, то увидела страшную картинку. Многотонная машина, за рулем которой был безответственный водитель, не предпринявший никаких средств от алкогольного опьянения, проломила кирпичную стену и остановилась прямо у обеденного стола.

— Дзеньки богу, что там никога не было! — вздыхает 69-летняя Тереза Игнатьевна.

Летняя кухня в семье пенсионеров была местом семейных посиделок. И перед тем как ее протаранил грузовик, двое дочек с мужьями и тремя внуками перешли из нее в жилой дом. К счастью, пристройка была застрахована, и страховые выплаты пенсионеры должны получить уже через месяц. А вот хозяйскую утварь, скорее всего, придется обновить.

— Секцию нам развалил, все стекло побил, все цветы возле дома помял… А набил он мне посуды! У мяне муж перанес инсульт, зачем нам таки стресс?

Как рассказал инспектор ДПС ГАИ Гродненского облисполкома Игорь Гордейчук, на лихача завели уголовное дело. Кстати, ранее он уже был судим за кражу.

По информации «АДС»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.