Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

На Украине в Николаевской области ГАИ вооружилось новыми алкотестерами

На вооружении» у сотрудников Николаевской ГАИ появились новые мобильные приборы для измерения состояния алкогольного опьянения водителей — «Drager Alcotest 6810». По словам старшего инспектора по ОД отдела ДПС УГАИ УМВД в Николаевской области Владимира Кутинского, с 17 июля николаевскими нарядами ГАИ уже используются 4 таких прибора, а на протяжении этой недели ожидается введение в эксплуатацию еще 7.


Влияние алкоголя, употребленного водителем, на безопасность дорожного движения крайне отрицательное

До конца года, как заверили журналистов, госавтоинспекция рассчитывает обеспечить такими алкотестерами для анализа на алкоголь все наряды, работающие на линиях.

«Этот прибор очень удобен в эксплуатации. Удобен он тем, что работнику ГАИ не нужно для освидетельствования везти водители в больницу. Теперь можно проверить наличие алкоголя в крови, мобильно, прямо на месте, — отметил Кутинский.

Новый алкотестер, стоимость которого составляет 15 тысяч гривен, находится в небольшом чемоданчике, что позволяет его без каких-либо затруднений перемещать с одного места на другое. В комплект данного прибора входит сам алкотестер, принтер и набор мундштуков.

«Достаточно выдоха человека для того, чтобы прибор с высокой точностью показал количество алкоголя в крови. Эти мундштуки одноразовые, то есть после каждого использования он выбрасывается. Время выдоха определяется микропроцессором прибора и сопровождается звуковым сигналом, щелчком обозначается завершение теста. После этого на цифровом дисплее появляются результаты теста с указанием количества алкоголя в крови. Если же человек пытается «обдурить» прибор, прерывая выдох или симулируя его, прибор микропроцессора автоматически заканчивает тестирование, а на дисплее появляется характерное сообщение, — рассказал Кутинский.

По информации «proUA.com»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.