Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Не в меру пьющие водители в Беларуси продолжают беспредел на дорогах

С 9 по 11 июля был зарегистрирован 661 случай управления транспортом в нетрезвом состоянии. Только 11 июля сотрудники ГАИ задержали более 250 пьяных водителей. В 56 ДТП есть пострадавшие. За минувшие выходные были задержаны более 470 пьяных водителей.


Во избежания трагичных случаев водителям стоит обдумать как завязать пить за рулем

«Любители выпить продолжают беспредел на дорогах. Они не понимают, чем это может закончиться», — заметили в ГАИ и подчеркнули, что за вождение в нетрезвом виде можно лишиться прав, а при повторном задержании — попасть под уголовную ответственность. Кроме влияние алкоголя на организм такого, что его употребление, пьянство становится причиной ДТП.

Последствия алкоголизма и пьянства печальны. В минувшую пятницу и выходные произошло 56 ДТП с пострадавшими, одно из которых по вине пьяного водителя. Семь человек погибли, более 60 ранены. Жертвами аварий стали десять детей, семь из которых попали в ДТП именно в воскресенье, когда на дорогах наблюдались большие потоки транспорта, сообщает БелТА.

Например, на седьмом километре трассы Барановичи-Утес  двое детей, пассажиров легкового автомобиля Peugeot, получили переломы. Им на встречу выехал автомобиль Daewoo, шофер которого не справился с управлением. Водитель Peugeot, чтобы избежать столкновения, вынужден был резко затормозить, потерял управление и съехал в кювет.

Также регистрируются случаи наездов на внезапно выбегающих детей и ДТП с участием несовершеннолетних велосипедистов. Так, в Борисове 11-летняя девочка в вечернее время выехала на дорогу, попала в аварию и получила травмы.

По информации «Telegraf.by»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.