Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Житель Забайкальского края приговорен к 4 годам в колонии-поселения за пьяное вождение

Тунгокоченский районный суд признал виновным Сергея Бородина в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть человека (ч. 4 ст. 264 УК РФ). В момент совершения преступления он находился в состоянии опьянения.


Вовремя найденный способ бросить пить, отказаться от алкоголя может стать спасением чей-то жизни

Как сообщили в прокуратуре, суд назначил Бородину наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Дополнительно он лишен права управления транспортным средством сроком на 3 года. Кроме того, постановлено взыскать с подсудимого в пользу одной из потерпевших в возмещение причиненного вреда 70 тыс.руб.

Установлено, что вечером 4 декабря 2009 года Бородин на своей автомашине «Хонда-Партнер» заехал в гости к знакомым девушкам и вместе с ними распивал спиртное, несмотря на то, что вполне осозновал как влияет алкоголь на организм. Затем компания поехала развлечься на местную достопримечательность – «Скалу любви». Бородин управлял автомашиной, а девушки расположились на переднем и заднем пассажирских сиденьях.

Двигаясь по автодороге из села Верх-Усугли в направлении города Шилка, Бородин превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся при обгоне с попутным грузовиком ЗиЛ-131. В результате удара пассажирка на переднем сиденье получила тупую травму живота с повреждением внутренних органов, что повлекло причинение ей тяжкого вреда здоровью. Вторая девушка, находившаяся на заднем сиденье, ударилась головой о стекло автомобиля и получила открытую черепно-мозговую травму, в результате которой скончалась на месте происшествия.

По информации «Байкал24»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.