Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В курьезном ДТП психически больной возничий и пьяный водитель автомобиля в отличии от пассажиров не пострадали

Курьезное дорожно-транспортное происшествие с участием лошади случилось 9 мая в Маслянинском районе. Нетрезвый 40-летний водитель, управляя «ВАЗ-2103» но автодороге Маслянино – Дубровка,  совершил наезд на следовавшую в попутном направлении гужевую повозку. Как сообщили Сибкрай.ru в областном Управлении ГИБДД, лошадью, запряженной в телегу, управлял психически больной 25-летний возничий.


Избавиться от алкоголя значит избавиться от лишних проблем

От удара задние колеса телеги отвалились, однако «водитель кобылы» не заметил этого события. Он продолжил движение на повозке с передними колесами. Тем временем, автомобиль съехал в кювет и погрузился в воду. Водитель мгновенно протрезвел и смог выбраться из машины, открыв стекло двери. Так как влияет алкоголь на человека и его организм негативно, ДТП с участием подвыпивших водителей — частое явление.

Несмотря на всю курьезность ситуации, в этом ДТП не обошлось без пострадавших. Ими оказались два человека, которые ехали на телеге. Один из них был доставлен в больницу с переломом голени, другой с переломом берцовой кости. Позже сотрудники ГИБДД нашли и кучера, который к тому времени успел добраться до ближайшей деревни.

По информации «Московского Комсомольца»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.