Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

«САН ИнБев» и ГИБДД в Волгоградской области проводят акцию против употребления алкоголя водителями

Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» и Управление ГИБДД ГУВД по Волгоградской области в преддверии новогодних праздников начали совместную акцию против пьянства за рулем. Водителям покажут видеоролики социальной рекламы, призывающие не садиться за руль после употребления алкоголя.
В ходе совместного проекта будут транслироваться социальные ролики, созданные по инициативе «САН ИнБев» в течение последних нескольких лет.

— Как компания-производитель напитков, содержащих алкоголь, мы заинтересованы в правильном, ответственном отношении потребителей к нашей продукции и, в частности, в неупотреблении алкоголя за рулем, — прокомментировал исполнительный директор Волжского филиала ОАО «САН ИнБев» Игорь Гайдым. — Для решения этой проблемы важно объединять усилия бизнеса, органов власти и общественных организаций.


Проще сказать «нет» алкоголю вначале, чем потом избавляться от зависимости и болезни

Совместный проект с ГИБДД по Волгоградской области стал дальнейшим развитием деятельности «САН ИнБев» по формированию культуры ответственного употребления алкоголя. Компания с 2004 года, одна из первых на российском рынке, начала создавать социальную рекламу на темы избавления от пьянства и неупотребления алкоголя за рулем, предотвращения пьянства в семье, запрета продажи пива подросткам. Она получила широкий прокат и вызвала общественный резонанс.
В 2004 году в ролике «Мне было очень больно!» пивовары рассказали реальную историю Саши Кубяка, пострадавшего по вине пьяного водителя. Полные боли глаза мальчика в финале сюжета вряд ли оставили кого-то равнодушным. В 2007 году ролик «Пьянство за рулем убивает! Рано или поздно! Всегда!» поразил неожиданным сюжетом, который шокировал телезрителей своей трагичностью. В нынешнем году социальная реклама также призывает водителей не садиться за руль пьяными. «Героем быть проще, чем кажется» — лейтмотив сюжета, в котором молодой мужчина после проведенной вечеринки выбирает общественный транспорт вместо собственного автомобиля, чтобы добраться домой.

По данным ГУВД по Волгоградской области, ежесуточно в регионе задерживается несколько десятков водителей в нетрезвом состоянии. «Совместный проект с компанией «САН ИнБев», безусловно, поможет сохранить жизнь и здоровье наших граждан, повысить культуру вождения, — отметила начальник пресс-службы ГУВД по Волгоградской области подполковник Светлана Смолянинова. — Мы заинтересованы в любом сотрудничестве с представителями бизнеса, общественных организаций, рядовыми гражданами, чтобы повысить безопасность на наших дорогах».

По информации «Родной город — Волгоград»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.