Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Владимир Жириновский предложил России сухой закон

Владимир Жириновский предложил России сухой закон

Владимир Жириновский предложил всем партиям объединиться в борьбе с алкоголизмом в России. По словам политика, борьба с пьянством в стране ведется очень медленно и неэффективными методами. Нежесткие меры поставщики алкоголя обходят, нуждающиеся в лечении алкоголизма находят способы свободно приобретать алкогольную продукцию.

В России, как считает политик, существуют алкогольная и табачная мафии, и пока существует свободный рынок продаж алкоголя, пьянство искоренить будет невозможно, потому что все законы будут рассматриваться лоббистами из правительства. Жириновский полагает, что коррупционные структуры с помощью взяток и угроз приводят в действие механизм поточной реализации алкоголя в стране.

На заседании общественного совета «Открытая трибуна» Жириновский предложил ввести жесткую монополию на производство и продажу алкоголя. Необходима жесткая монополия на производство спиртных напитков, нужно устранить любую рекламу спиртных напитков, убрать рекламу алкоголя из фильмов и программ на ТВ.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.