Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Свекровь Александровой поведала, почему Стебунов пил в браке с Мариной

Марина Александрова не смогла прожить в долгом и счастливом браке с Иваном Стебуновым. Свет на истинные подробности их прошлых взаимоотношений пролила свекровь Марины, которая рассказала прессе, что ее сын буквально нуждался в лечении алкоголизма, пока жил в девушкой.

То, что Иван пил, знали и так. Но не все понимали причину. Кто-то считал, что Иван не востребован, иные думали, что алкоголизм достался ему по наследству, но свекровь сообщила, что проблема была именно в Марине. Оба молодых человека оказались настолько не готовы к браку, что своими же руками его и разрушили. У Марины была огромная кипа претензий к супругу, непомерные амбиции и тяжелый характер. После развода она даже не переживала о неудачном браке и быстро нашла новую пассию.

Своего сына женщина не оправдывает, но и не порицает. Она считает, что пара поженилась слишком рано, и груз семейной ответственности раздавил их хрупкое незрелое чувство. Вообще, деликатное отношение женщины было искаженно описано в СМИ, и она очень корректно отозвалась о причине разрыва молодых людей, прибавив лишь, что Иван пережил разрыв очень тяжело.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.