Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Жених Бритни Спирс будет опекать ее, как ребенка

Несколько лет назад у певицы Бритни Спирс наблюдались серьезные проблемы со здоровьем. Весь мир знает, что ей требовалось лечение алкоголизма и наркозависимости, но она боролась со своими пороками.

После долгих лет реабилитации девушка наконец-то вышла из депрессивного состояния и… нашла нового жениха, старше ее на 10 лет. В 2011-ом году была объявлена помолвка Бритни, а сейчас СМИ узнали, что будущий муж Спирс заботится не только о любимой, но и об ее здоровье, рационе питания и пристрастиях. Буквально опекает ее от невзгод и лишних увлечений.

Джейсон Травик помог Бритни триумфально вернуться на сцену, превратив недостатки ее прошлого в сплошную PR-кампанию. Травик подготовил договор, согласно которому он становится официальным опекуном певицы и будет иметь право, а не только обязанность заботиться об ее здоровье. Травик, поговаривают, решился поступить таким образом по наущению отца Бритни, который опасался, что при отсутствии контроля Бритни снова пустится во все тяжкие. Конечно, опекун вряд ли испытывает неудобства от взваленных на себя обязательств, скорее, это Бритни будет неуютно в «золотой» клетке. Но зато о девушке есть, кому позаботиться.

Опекунство над девушкой может отменено, если врачи убедят адвокатов в полной вменяемости певицы.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.