Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Певец Сергей Лазарев попал в ДТП из-за девушки

Певец Сергей Лазарев попал в ДТП из-за девушки

Известный певец Сергей Лазарев лишился своего автомобиля из-за аварии, в которую попал по вине водительницы BMW. Певец двигался по трассе на севере столицы, когда на перекрестке возле светофора в его машину въехала девушка на BMW. Ни владелица автомобиля, ни сам певец не пострадали, но иномарка Лазарева была разбита настолько, что тронуться в места Сергей уже не мог. Машину эвакуировали, а виновница происшествия заявила, что автомобиль Лазарева стоял на встречной, и она не виновата в аварии.

Возмущенный Лазарев решил подавать заявление в суд, хотя сперва попытался уладить ситуацию мирным способом. Дождавшись представителей ГИБДД, участники аварии оформили протокол. Сотрудники дорожной службы хотели отправить девушку на экспертизу, поскольку уловили слабый запах алкоголя, исходящий от нее. Конечно, в лечении алкоголизма девушка вряд ли нуждается, но это известие вряд ли утешает певца. Стоимость ремонта оценивается в тысячи и тысячи рублей. Лазарев надеется, что сумеет компенсировать хотя бы часть причиненного ущерба.

Девушка, по словам Сергея, даже не извинилась. Зато вызвала подкрепление из своих друзей, которые попытались утихомирить певца и вразумить его. Но тот высказал мнение, что будет отстаивать правду, несмотря на прозрачные предупреждения.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.