Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Тульский депутат Михаил Казаков взят под арест по причине пьянства за рулем

Парламентарий Михаил Казаков был задержан сотрудниками ГИБДД около 5 часов утра. До этого, как  рассказали «РГ» в пресс-службе областного УВД, он ездил по Туле, игнорируя сигналы светофора, пытался протаранить на своем «Ниссане» ворота Центрального парка.


Будучи под влиянием алкоголя, депутат устроил лихую езду по Туле

По свидетельству милиционеров, пострадавших от такой лихой езды нет лишь по счастливой случайности — все же в столь раннее утро на улицах Тулы не так много машин и прохожих.  Чтобы задержать депутата, сотрудникам ГИБДД пришлось гоняться за ним около часа. Утихомирился народный избранник лишь после того, как на него надели наручники.

В судебном заседании депутат от дачи показаний отказался, сославшись на ст. 51 Конституции РФ. Из показаний инспекторов Первого отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Тульской области, допрошенных в качестве свидетелей, выяснилось, что инспекторы ГИБДД предлагали Казакову выйти из автомобиля, но он отказывался, демонстрируя депутатское удостоверение, и сопровождая эту демонстрацию «нецензурной бранью в их адрес». После того, как парламентария все же доставили в отделение милиции, было установлено, что ранее он уже был лишен права управления транспортными средствами. Казакову было вновь предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, на что он опять ответил отказом, не желая проходить анализ на алкоголь.

Постановлением мирового судьи судебного участка  № 74 Центрального района города Тулы от 13.11.2011 года Михаил Казаков признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 15 суток с содержанием в спецприёмнике УВД по Тульской области для административно арестованных.

По информации «Российской газеты»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.