Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Преодолеть алкогольную зависимость Александру Барыкину помогла вера

Принято думать, что в нашем шоу-бизнесе немало людей, которые «на ты» с алкоголем. Это и так, и не совсем так. Певец Александр Барыкин, который в свое время прошел через борьбу с алкоголизмом, говорит, что многие артисты если и пили, то уже бросили. Ведь сочетание больших нагрузок в работе с алкоголем могут выдерживать далеко не все.


Вера помогла певцу в исцелении от алкоголизма

Сам Александр пытался лечиться в клиниках лечения алкоголизма, в том числе в престижной «Канатчиковой даче» (больница им. Соловьева). Но это не помогало, и тогда он решил обратиться к вере. Это ему и помогло преодолеть зависимость.

«Все уже давно бросили пить, — говорит певец в интервью журналу «Только звезды». — А кто не бросил, тех уже с нами нет… Конечно, раньше такая проблема была, в том числе и у меня. Мы за один концерт зарабатывали шестнадцать рублей, такая была ставка! Так что чтобы заработать полтинник, нужно было дать три концерта, иногда за день. Поэтому приходилось все время допинговаться, принимать «по соточке». И потом эти соточки замелькали, так что это уже начало сказываться на здоровье. И тогда я решил остановиться. Помогло мне в этом то, что к тому времени я уже пришел к Богу. Стал посещать святые места. И поехал в Высоцкий монастырь в Серпухове. Только в этом монастыре находится единственная икона «Неупиваемая чаша». К ней со всей России едут люди, которые хотят избавиться от алкогольной или наркотической зависимости. И я тоже поехал к этой иконе и искренне поверил, что она мне поможет. И уже семнадцать лет — ни капли! А моя жена с помощью этой иконы бросила курить. Ей было плохо от сигарет, но завязать она не могла. Съездила туда два раза. И теперь не курит».

По информации журнала «Клео»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.