Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Рок-музыкант James Freud покончил с собой, так и не сумев побороть алкоголизм

Сегодня покончил с собой рок-музыкант James Freud, бывший участник рок-группы Models. По сообщению друга покойного, причиной самоубийства стала затяжная депрессия и алкоголизм.


Суицид нередко становился последствием алкоголизма музыкантов

Сегодня утром ушел из жизни рок-музыкант, экс-солист коллектива Models James Freud . 51-летний музыкант был найден в своем доме в центре Мельбурна мертвым. По имеющимся сведениям, Фрейд свел счеты с жизнью. По данным экспертов, смерть наступила между 9 и 10 часами утра.

В последние месяцы музыкант вел затворнический образ жизни, пил и употреблял наркотики. Предпринимаемые методы и средства борьбы с алкоголизмом не дали результатов. Близкий друг Фрейда, продюссер Мишель Гудински сказал газете Sydney Morning Gerald, что ранее покойный неоднократно говорил, что устал жить:

«Джеймс чувствовал себя проигравшим. Он длительное время боролся с алкоголизмом, это отнимало у него все силы. Видимо, в какой-то момент он устал бороться с самим собой и принял решение уйти» — говорит Гудински.

Толчком к суициду могло стать и то, что на прошлой неделе Models вошли в Зал славы рок-музыки. Однако Фрейд на церемонии отсутствовал. Его коллега Шон Келли сказал, что музыкант упал с мотоцикла. Вряд ли это было правдой. Скорее всего, Фрейд ушел в запой, осознав, что к нему никогда не вернется былая слава, в лечении запоя ему никто не помог. Депрессия плюс алкоголь — эта смесь довела до самоубийства не одного талантливого музыканта.

По информации «Muz.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.