Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Выпившая актриса Джессика Бил терроризирует друзей бессмысленными ночными звонками

Джессика Бил вынуждена прятать свой мобильный телефон, когда хочет напиться. Дело в том, что она любит досаждать друзьям своими пьяными звонками по ночам. Актриса, которая встречается с поп-звездой Джастином Тимберлейком, говорит, что после спиртного становится веселой и дурашливой.


Джессика будучи под влиянием алкоголя неустанно названивает приятелям

В таком состоянии она часто делает бессмысленные звонки приятелям, которые больше похожи на телефонное хулиганство, а не на разговор. Наутро Джессика забывает все, что натворила, вот что делает алкоголь порой с людьми.

«Стоит мне напиться, я начинаю всем звонить, — сетует актриса. — И эти звонки очень странные. Я в буквальном смысле слова не понимаю, что делаю. А на следующий день мне многие перезванивают и говорят: «Послушай, что ты тут наговорила». И отправляют мне записи моих разговоров. Обычно я икаю, запинаюсь и говорю что-то вроде: «Я люблю вас, парни!» Или: «Я просто хотела сказать: «Привет!»…» Раньше со мной такого не было. Это началось недавно, и я не знаю, в чем причина. Я очень смешливая, дурашливая после того, как выпью. Я не та, кто доставляет беспокойство. Мне нравится танцевать, делать глупости и смеяться. Мне нравится текила, виски. У меня нет четких предпочтений, но в последнее время пью, в основном, текилу».

По информации «Клео.Ру»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.