Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Виктория Бекхэм годовщину свадьбы справила на славу

Вот уж потеха так потеха! Не часто же люди видят такое чудное зрелище, когда вполне приличная и благопристойная звезда ходит буквально «на бровях», да еще и не где попало, а прямо в аэропорту. Может быть бы никто ничего и не заметил, если бы Victoria Beckham не стало плохо от того количества выпитого алкоголя, которое она в себя «всмоктала» прямо в лифте аэропорта в Ницце!


Что делает алкоголь с организмом можно было понаблюдать на примере Виктории Бекхэм, ее состоянии

К счастью, или к разочарованию, дежуривших с фотоаппаратами папарацци, светская львица Виктория все же успела схватиться за поручень, и все-таки не упала. А вот видок у дамы был еще тот: бледная и уставшая, да еще и с окосевшими глазами.  Ну как и годится даме из высшего общества, дабы не упасть лицом в грязь как в прямом так и в переносном смысле, Бекхэм собралась со своим силами и попыталась вполне уверенным шагом пройти на посадку, потом села в самолет до Лондона и благополучно  улетела. Как оказалось, в таком виде певица была не спроста.

Просто накануне состоялась грандиозная вечеринка, ну а такое состояние — это, конечно же, ее последствия. На днях Виктория и ее супруг футболист Дэвид Бекхэм отмечали свою одиннадцатую годовщину свадьбы.

Почему так далеко от дома? У богатых свои причуды, но вот «пати» в замке на юге Франции — это весьма оригинально и колоритно. На празднике семьи присутствовали только самые близкие друзья и родственники семейной пары. Источник информации, который является приближенным к чете Бекхэмов, рассказал, что Виктория много танцевала и много пила, и видимо оказало влияние алкоголя, именно поэтому она так с утра и выглядела «красиво».

Зачем же было после такого бурного вечера возвращаться в Англию? Все дело в том, что у Виктории сейчас очень плотный график, и это было вызвано простой необходимостью. А Дэйв с сыновьями еще решил ненадолго остался отдохнуть во Франции.

Кстати, прошлый год праздник у них тоже был весьма оригинальный. Дэвид снял целый остров для того, чтобы отпраздновать десятую годовщину свадьбы, которую называют оловянной или розовой.

Этот райский уголок в день годовщины свадьбы полностью принадлежал семейству Бекхэмов, ведь кроме этой парочки на острове находились только пару человек из прислуги.

По информации «I-muz.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.