Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Актер Чарли Шин и его жена проходят курс лечения от алкоголизма и наркомании

Согласно RadarOnline.com, Чарли Шин (Charlie Sheen) злоупотреблял кокаином и наркотиками. Как оказалось, близкие люди побудили Чарли пройти лечение. «Чарли любит своих детей и это повлияло на то, чтобы он прошел курс реабилитации» — поведал источник, близкий к Чарли. Жена Шина, Брук Мюллер (Brooke Mueller) также проходит лечение. Сам Чарли лег в больницу уже второй раз.


Любовь к вечеринкам у Чарли Шина и его жены не отнять; общая проблема избавления от алкогольной зависимости и наркомании их роднит

На Рождество Шин был арестован, так как угрожал жене ножом, приставив его к горлу. В ту ночь они оба тусили и выпили немало (кокаин тоже наверняка был). «Но гуляющий образ жизни не прекратился в ту ночь. Чарли принимал наркотики и пил после этого еще много-много раз» — поведал источник для сайта RadarOnline.com.

Также стало известно, что за день до того, как Мюллер попала в лечебницу, она и ее муж хорошо проводили время у своих друзей. Стоит отметить, что Мюллер лечится от наркозависимости, на лечение алкоголизма и наркомании уже не первый раз.

Шин ведет переговоры о новом контракте для шоу « Two and a Half Men» и не хотел ничего делать, рискуя своим финансовым благосостоянием. Он также пытался помириться с женой, чтобы она не свидетельствовала против него в Колорадо, где его ждал бы тюремный срок. Источник, близкий к паре сообщает, что они оба были несчастны в браке, но нужны были друг другу. «Одна вещь, которая их объединяет – они оба любят вечеринки».

По информации «Spletni.net»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.