Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Вратарь Йенс Леманн из-за пьянства выбыл из сборной Германии

Пьянство дорого обошлось известному немецкому вратарю Йенсу Леманну. Как сообщает apasport.az, в связи с несанкционированной поездкой на пивной фестиваль «Октоберфестс» 40-летний футболист превратился в персону «нон-грата» и в своём клубе «Штутгарт», и в сборной.

Увидев в газетах фотографию развлекавшегося там Леманна, руководство указало ему на дверь. В немецкой прессе помещены и карикатуры, связанные с поведением Леманна. Правда, в клубе его позднее простили, но к сборной это не относится. Так, главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв счёл более целесообразным не вызывать его, хотя в связи с тем, что со здоровьем у Роберта Энке не всё в порядке у Лёва возникла проблема, связанная с голкиперами. После того, как Энке выбыл из строя перед матчем с Азербайджаном, состоявшимся в прошлом месяце в Ганновере, ворота были доверены Рене Адлеру. Однако Лёва беспокоит то, что 24-летний Адлер не считается стабильным вратарём.

Но наряду с этим, главный тренер, не направивший приглашение Леманну, испугался того, что он отправится пить пиво и в Москве. 10-го октября в этом городе немцев ожидает важный матч со сборной России.

Отметим, что в прошлом году Леманн завершил карьеру в сборной Германии, в составе которой стал призёром чемпионатов мира и Европы.

По информации APASPORT


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.