Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Лидер группы «Любэ» из-за любви к алкоголю поссорился с лучшим другом Сергеем Мазаевым

Беззаветная любовь лидера «Любэ» к алкоголю вновь сказалась на его отношениях с близкими. На днях между Николаем Расторгуевым и его лучшим другом Сергеем Мазаевым случился громкий скандал, после которого друзья прекратили общаться.

Как стало известно «L!FE.ru», ссора между артистами разразилась вечером в одном из столичных ресторанов. Сергей, заметив, как друг налегает на спиртное, не удержался и в довольно жесткой форме порекомендовал солисту «Любэ» быть воздержаннее, так как это может вызвать серьезные последствия после операции.

Не ожидавший такого напора Расторгуев отреагировал весьма агрессивно, заявив, что больше не желает иметь с Сергеем ничего общего. «Они в этот вечер очень сильно разругались, — признались общие друзья артистов. — Мазаев начал упрекать Николая, что он губит свое здоровье. Расторгуев ответил, что у Сергея самого не идеальная жизнь. Слово за слово, и случился страшный скандал».

«У нас всегда были принципиальные разногласия, — заявил Сергей Мазаев. — Я лично был запойным алкоголиком. И я излечился. Мне помогли это сделать друзья. Поэтому я всегда хотел помочь и Коле. А он всю жизнь сопротивляется и делает только то, что хочет. Я очень зол на Расторгуева сейчас, ведь он даже не пытается попробовать бросить! Жаль, что все вышло так. Ведь мы дружим уже 15 лет».

Отметим, что Николаю Расторгуеву всегда было трудно «завязать» с пагубными привычками. Сразу после сложной операции по пересадке почки Николай плохо придерживался предписанного режима врачей. Он так и не смог бросить курить и уверял медиков, что жить без сигарет не может.

Врачам института пришлось сделать исключение. Николай Расторгуев оказался единственным пациентом клиники, которому разрешено было курить в палате.

По информации ИА «Татар-информ»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.