Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Запой: выведение не требует отлагательств

Запой выведения требует немедленного. Как известно, алкоголь отравляет организм. Поэтому несложно представить, что происходит с организмом человека, постоянно употребляющим спиртное. Если вовремя не остановить пьющего, все это может закончиться плачевно.

Как правило, запой начинается с тяжелого похмелья. Желая улучшить свое самочувствие, человек «лечится» алкоголем. Постепенно такое «лечение» становится необходимостью.

Можно ли помочь ему в этом случае? Конечно, можно, даже нужно! Стопроцентный результат может дать только традиционная медицина, поэтому не затягивайте с обращением к врачу.

Запой: выведение на дому с помощью капельницы

Выведение из запоя на дому: как это работает?

Сейчас многие клиники проводят выведение из запоя на дому. Заказать эту процедуру несложно — стоит всего лишь позвонить по одному из указанных на сайте номеров.

Бригада врачей в течение часа прибывает на место и достаточно быстро приводит состояние организма человека в норму. Главное средство выведения из запоя — капельница, в состав которой входят вещества, восстанавливающие работу органов, успокаивающие и снимающие тягу к спиртному.

После проведения процедуры пациенту становится лучше, он расслабляется и засыпает. В домашних условиях такое лечение, конечно, является более комфортным и эффективным. Кроме того, в состоянии алкогольного опьянения человека невозможно уговорить на лечение в стационаре.

Выведение из запоя на дому предполагает и поддержку, заботу близких людей. После того, как врач провел все необходимые процедуры, он назначает препараты, которые должен в течение нескольких дней принимать пациент. Близкие должны это контролировать. Также после вывода из запоя пациенту необходим постельный режим и спокойная обстановка, которые также должны обеспечить родственники.

Нельзя забывать, что из запоя выведение — это не лечение алкоголизма. Однако без этой процедуры избавление от алкогольной зависимости невозможно. Так что следующий шаг — это обращение в клинику за лечением алкоголизма.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.