Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Новое слово в успешном лечении алкоголизма

Все излечившиеся от алкогольной зависимости в один голос говорят: «Когда я пил, я не жил». Психологических причин у этого недуга множество. И хотя нет панацеи от алкоголизма, медицина может и должна поддержать человека, решившегося отказаться от пагубной привычки.

Совсем недавно фармацевтами был представлен современный препарат Веритрол — совершенно уникальное средство для лечения алкогольной зависимости. Наркологи говорят о положительной тенденции даже в тех случаях, когда предыдущее противоалкогольное лечение не имело успеха.

Препарат вводится не за один, а за два приема с интервалом не менее 30 минут. После этого пациенту оставляют медикаменты на полный курс противоалкогольного лечения (финлепсин и луцетам).

Исследования показали максимальную эффективность кодировки с использованием Веритрола. По завершении курса лечения, который составляет один месяц, тяга к алкоголю уходит. Аллергии и привыкания препарат не вызывает и без проблем сочетается с другими средствами.

Конечно, решиться бросить пить должен, в первую очередь, сам человек. Тем не менее теперь еще одним козырем в борьбе с этой «болезнью парадоксов», как именуют ее эксперты, стало больше.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.