Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Алкоголики хотели продать неродившегося ребенка за 150000 рублей на органы

Алкоголики хотели продать неродившегося ребенка за 150000 рублей на органы

Полицейские организовали спецоперацию, переодевшись в штатское, чтобы выйти с поличным на пару нуждающихся в лечении алкоголизма, пожелавших продать своего малыша. Муж и жена постоянно выпивали, а гражданский муж женщины нигде не работал, пропивал и тратил все ее деньги, в итоге женщина решилась рассчитаться с накопившимися долгами своего альфонса путем продажи ребенка от него же.

Саму даму работодатель уволил, как только увидел наметившуюся беременность. Пара осталась совсем без денег, на работу ее никто не брал, а мужчина работать категорически не хотел. Выйдя на криминальные структуры, женщина договорилась о цене в 150000 рублей. По условиям сделки матери ребенка было выплачено авансом 30000 рублей якобы на прохождение медицинского обследования. На встречу с женщиной после того, как ее выписали из роддома, пришли не заказчики, а оперативник из уголовного розыска УВД по Южному административному округу МВД РФ по Москве.

В итоге преступницу и ее гражданского супруга взяли с поличным, на женщину завели уголовное дело статье «Торговля людьми». В качестве меры пресечения избран арест, ребенок четы будет передан в детский дом.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.