Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Семьям пьющих подростков наконец-то начали оказывать бесплатную помощь

Компания «САН ИнБев» и Федерация психологов образования России запустили программу психологической помощи подросткам и их семьям под названием «Семейный разговор».

Программа эта – не российского происхождения, и уже с 1982 года действует в США. На ее реализацию потрачены миллиарды долларов.

Консультативная группа психологов и разработала пособия по детской и подростковой психологии, которые разошлись тиражом более чем в 7 миллионов экземпляров.

Удивителен тот факт, что ее инициатором в России выступила пивоваренная компания.

Методическая основа программы основана на разработке моделей работы по предупреждению подросткового алкоголизма. Разработчиком программы в России стал авторский коллектив психологов Федерации психологов под руководством И.В. Вачкова. Целью коалиции является формирование духовно-нравственных основ современного общества. Психологи расскажут людям, как им правильно вести диалог с детьми на тему алкоголя.

Тем, кто желает изначально наладить доверительные отношения со своими детьми, следует озаботиться этим вопросом уже сегодня, не дожидаясь еще более плачевных последствий. Очень поможет семьям пьющих подростков книга Юлии Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?». Найти в сети ее можно в открытом бесплатном доступе.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.