Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Тот, кто нянчится с алкоголиками, – сам в душе алкоголик.

Спасение утопающего – дело рук самого утопающего. Кощунственная поговорка имеет под собой здравый смысл. Если рассуждать логично, то алкоголизм – болезнь, которой не нужно потворствовать. Но именно этим занимается большинство людей, чьи родные употребляют спиртное в ущерб социальному и моральному положению семьи. Алкоголиков принято оберегать, защищать, увещевать, заботиться, контролировать, да и мало ли что еще. Ученые мира знают, что делать при алкогольном отравлении, но часто даже не предлагают родственникам алкоголикам лечиться самим.

Обеспечивая алкоголику комфортное существование, они лишь позволяют болезни пускать весьма глубокие корни. Специалисты психиатрии утверждают, что алкоголик в душе наблюдает за страданиями пьющего и как бы оправдывает его поступки, интуитивно ставя себя на место страдальца. «А что, если со мной поступят так же?» И Человек начинает делать все возможное, чтобы помочь алкоголику стать здоровым. Вот только забота о комфорте и решение проблем ЗА человека не меняют ситуации.

Прежде всего созависимым людям необходимо работать со своими жизненными установками. Помня о том, что за «счастье» алкоголика платят они: комфортом, личной жизнью, деньгами, здоровьем, счастьем.

Оставить алкоголика решать свои проблемы не предательство, а реальная помощь. Если не хватает сил поступить грамотно, обратитесь к специалистам клиники «Московская Наркоклиника» по телефону 8 (499) 444 09 31. Вам помогут решить ВАШУ проблему.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.