Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Мужчина избил до смерти свою супругу за выпитую ею бутылку водки

29-летний житель Камышина до смерти избил свою супругу за то, что она допила спиртное, пока он спал. Женщина от полученных травм скончалась.
Следствием установлено, что мужчина ранее употреблял наркотики, но потом перешел с них на алкоголь.


Последствия алкоголизма зачастую трагичны

Спиртное он регулярно употреблял вместе со своей супругой, за что их обоих лишили родительских прав в отношении троих малолетних детей. Супруги в последнее время проживали вдвоем в общежитии. Почти каждый вечер они устраивали пьянки, после чего мужчина быстро засыпал, а его жена допивала остатки и тоже ложилась спать. Просыпаясь, камышанин не мог найти, чем бы ему опохмелиться, чтобы найти выпить в помощь при похмелье, на почве чего между супругами часто происходили ссоры.
В ночь со 2 на 3 февраля они вновь устроили застолье с крепкими алкогольными напитками. Мужчина, как обычно, уснул раньше, а его супруга продолжила распивать спиртное в одиночку. Проснувшись и обнаружив, что вся водка вновь выпита, он стал избивать жену, после чего вместе с ней лег спать. Проснувшись, злоумышленник увидел, что супруга мертва. Женщина скончалась от полученных телесных повреждений.
В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ «Причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего». Решается вопрос об избрании меры пресечения.

По информации «НовоcтиВолгограда.ру»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.