Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Алкоголичка на глазах у своей дочки устраивала побои бабушке-инвалиду

В ОВД Саратовского района против жительницы села Сабуровка возбуждено уголовное дело по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенного с жестоким с ним обращением». Когда милиционеры пожаловали к домой к этой женщине, то оказались в шоке от условий, в которых существовала ее двухлетняя дочь.


Среди больных алкоголизмом в России все чаще встречаются женщины

Мать, страдающая женским алкоголизмом, неоднократно оставляла девочку одну дома на несколько дней, бросая без продуктов и ухода. Множество раз на глазах ребенка избивала ее беспомощную бабушку, 63-летнего инвалида 2-ой группы, чем травмировала психику дочери.

В надзорной инстанции выяснили, что дамочка ведет антиобщественный, аморальный образ жизни. Нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, воспитанием дочери не занимается и не заботится о ней. В доме полная антисанитария, грязь, длительное время не проводилась уборка и ремонт, и годами не убранные кучи мусора испускают зловоние.

Девочка часто простужалась в зимнее время, она постоянно болеет, но мама ее ни разу не водила к врачам.
С сентября 2010 года родительница умышленно лишала дочь полноценного питания и девочка голодала. В доме регулярно по ночам собираются компании деревенских алкоголиков, которым тоже требовалось лечение у нарколога, с которыми хозяйка распивала спиртные напитки. Зачастую пьяные гости дрались,чем пугали измученную малышку. Так что если дело дойдет до суда, то скорее всего такая мамочка будет лишена родительских прав.

По информации «СарИнформ»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.