Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Пьяница-зять нанес ножевое ранение защищающей свою дочь теще

В дежурную часть Еланецкого райотдела милиции Николаевской области обратилась женщина, которая сообщила, что в результате возникшей ссоры между матерью и ее сожителем, последний нанес пенсионерке ножевое ранение.


Как спасти мужа от пьянства способны подсказать профессиональные врачи-наркологи

К тому времени, когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, 80-летнюю потерпевшую соседи отвезли в медицинское учреждение, а злоумышленник, не осуществляющие сопротивление, дал правдивые показания.

Заявительница Ирина со своим гражданским мужем Владимиром более полугода жила в доме своей матери. Мужчина всегда был не против алкоголя, но в последнее время муж начал пить все больше и не отказывал себе в чрезмерном употреблении водки, и, как правило, застолье на мажорной ноте не заканчивались. Навеселе он начинал ссориться с семьей, а матери Ирины было очень тяжело все это видеть. Она начинала защищать дочь от пьяницы-зятя, которому давно уже пьянства лечение требовалось, и если сначала он реагировал на замечания старухи, то впоследствии начал ссориться уж с ней.

Раз Владимир пришел домой навеселе, гневу Ирины не было предела, она снова начала ругаться со своим мужем за его постоянное пьянство. Разговор между молодым «супругами» не сложилась, очень пьяный Владимир начал унижать и мать своей сожительницы, которая начала вмешиваться, не выдержав оскорблений к ее дочери. Не сдержав эмоций, захмелевший мужчина схватил кухонный нож и нанес пенсионерке телесные повреждения в виде колото-резаной раны брюшной полости.

Следственным отделом Еланецкого РО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Ведется следствие.

По информации «Судебно-юридическая газеты»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.