Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Молодой человек, страдающий алкоголизмом, лишил жизни отчима из-за неприязни к нему

В городе Жмеринка Винницкой области работники милиции «по горячим следам» задержали 19-летнего парня, который убил своего отчима, едва не лишил жизни собственную мать, товарища, и нанес ножевое ранение случайному прохожему на улице города.


Результат лечения пьянства и алкоголизма не всегда оказывается положительным…

На днях в городе Жмеринка произошла кровавая трагедия. 19-летний парень убил своего 37-летнего отчима. Причина убийства — неприязненные отношения. В тот день мать, сын и отчим собрались за столом на ужин. Желанным напитком для троицы была водка. Когда застолье было в разгаре, к сыну пришел в гости знакомый, который охотно присоединился к уже веселой компании. Выпивки продолжалось до тех пор, пока между мужем и пасынком не возникла ссора, которая переросла в драку.

Чтобы остаться в споре победителем, пасынок ухватился за кухонный нож и ударил им отчима в сердце. Удар для мужчины оказался смертельным. Он упал на пол и больше не поднялся. Свидетелями трагедии стали мать и товарищ, которые в это время продолжали пьянствовать. Итак, первое, что пришло в голову 19-летнему злоумышленнику — избавиться от свидетелей. Их ждала такая же судьба как и отчима, но в последний момент парень передумал. Мать сын-алкоголик пожалел, а у товарища решил скрываться. Прихватив с собой орудие убийства, ребята отправились в дом товарища. По пути им встретился случайный прохожий. Без всяких причин и объяснений, парень, который несколько часов назад совершил убийство, напал с ножом на прохожего. К счастью, мужчине удалось уклониться от удара нападающего. Лезвие ножа только задело щеку ни в чем не повинного мужчину. Только ребята пришли в дом товарища, как в дверь позвонили. На пороге стояли сотрудники уголовного розыска. За считанные минуты на руках злоумышленника щелкнули наручники.

Как сообщил начальник Жмеринского райотдела милиции Геннадий Ткачук, задержанный уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. Даже на момент совершения убийства он находился под следствием за совершение краж. Парень, как и его семья, злоупотребляли спиртными напитками. Он даже пытался проходить лечение от алкоголизма, но тщетно. Во время лечения алкоголизма парень не прекращал употреблять алкоголь.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

По информации «Час Пик»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.