Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Дети, попытавшись помочь бросить пить матери, были выгнаны из дома прочь

О том, что такое родительская ласка, брат с сестрой Свиридовы в свои 12 лет не знали. В строчке «отец» в свидетельствах у них стоял прочерк, а мать, сколько они себя помнили, пьянствовала. Никакие уговоры родных и друзей не помогали.


Вывод из запоя на дому с высокой долей эффективности способны осуществить лишь профессиональные врачи

Ее выгнали с работы, прекратили отношения друзья. В те периоды, когда матери требовалось выведение из запоя, ребята уходили к дедушке с бабушкой, так как жить с алкоголиком в это время было невыносимо – дома даже поесть было нечего. Но в очень редкие минуты трезвости Анжела своих Настю с Вадимом холила и лелеяла. Тогда дети решили бороться с зеленым змием по-своему. Мальчик отвлекал пьяную мать, а девочка в это время выливала градусную жидкость в раковину. Правда, детям серьезно за это доставалось. Женщина могла со злости надавать им затрещины или даже отлупить. Несколько раз она выгоняла их на улицу. Особенно ожесточилась она в последний год. Так что даже учителя стали замечать, что братишка с сестренкой ходят с тумаками. Они долго не признавались, откуда синяки. Пока однажды мать в пьяном угаре не выгнала их снова на жуткий мороз. Замерзающих детей увидели соседи и забрали к себе. А потом вызвали милицию.

— Брат с сестрой на данный момент живут в основном с дедушкой и бабушкой. Женщину осудили по 156 статье – жестокое обращение с детьми и дали год исправительных работ. Сейчас стоит вопрос о лишении ее родительских прав, — рассказал Сергей Свидопский, помощник прокурора по СМИ Красноярского района Астраханской области.

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.