Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголь поссорил семью, в итоге сын убил мать, задавив ее фургоном, а отец повесился

В городе Орехове Запорожской области пьяный 27-летний местный житель сел за руль «Газели», и случайно задавил собственную мать. Об этом «Репортеру Запорожья» сообщил старший прокурор отдела прокуратуры Запорожской области Валентин Смирнов.

«Эта страшная история произошла 19 сентября 2009 года возле одного из частных домов по улице Тимирязева в городе Орехове. Семья — отец, мать и сын — ужинали, употребляя спиртные напитки. Между отцом и сыном возник конфликт. Такие ссоры в последнее время у них стали возникать довольно часто. 27-летний сын в сердцах выскочил из-за стола, и сел за руль грузового фургона «Газель», припаркованной во дворе, чтобы уехать из дому и побыть одному.


Прежде чем пить, надо ни раз подумать к чему все это может привести и стоит ли вообще начинать

Выезжая со двора, и двигаясь задним ходом (а уже было темно на улице) молодой мужчина не убедился в безопасности — не заметил, что сзади машины была его мать, и совершил случайно наезд на несчастную женщину. Приехав спустя часа два домой, он увидел возле дома бездыханное тело матери…», — рассказал Валентин Смирнов.

Как выяснила суд-медэксперитиза, женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия почти сразу. Следствие по делу длилось недолго — на днях уголовное дело по обвинению мужчины в «нарушении правил эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего» передано в суд. Овдовевший 50-летний мужчина и отец подсудимого не выдержал свалившихся на него бед, и наложил на себя руки.

«Санкция статьи, вменяемой в вину водителю, предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет лишения свободы. После отбытия наказания, водитель также будет лишен права управлять транспортными средствами на 3 года», — сообщил прокурор.

Впрочем, злой рок уже наказал молодого мужчину куда жестче и больней… Всегда стоит помнить, что чем быстрее вы найдете способ бросить пить, тем лучше для всех.

По информации «Репортер Запорожья»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.