Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Спастись от алкоголизма

Человеческая жизнь – это всегда борьба. Борьба за любое действие! Отстаивание своего права и мнения. Борьба, из которой кто-то, как обычно, выходит победителем, а кто-то – униженным проигравшим. Ведь в нашей жизни всегда так: когда ты на вершине, то вокруг много знакомых, друзей; когда ты скатился с нее, внизу тебя затоптали в грязь, затерли, забыли. А кому нужен такой человек, веру в которого уже потеряли? Никому, только лишь самому себе, да и то не всегда.


Побывав наверху, по закону всемирного тяготения я быстро упала вниз. Больно! Очень! Россия – богатая страна, но у нее есть только одно болеутоляющее – то, которое тихо себе льется в рюмку и молчит. Правильно! Молчание – знак согласия. Не надо слов, не надо размышлений… Все просто: выпила и забылась! Надолго ли? А какая, впрочем, разница?


Кто-то бегает, что-то кричит. Оказывается, мои близкие. Но мне не интересно!  Я никто!


Вывод из запоя? Кому это надо! Мне? Я представляю вершину горы и людей вокруг, которые недавно топтали меня своими ногами, пинали до одури… мысленно… Теперь они тянут ко мне руки, как к своему божеству. Я снова там и снова «на коне». А что, может, стоит утереть им всем нос и побыть там столько, сколько мне положено. Что там говорят? Лечение алкоголизма? Ну что, можно попробовать.


Я соглашаюсь. И представляю, как несколько десятков человек (мне много не надо, нужны только «главные» – те, кто стоял внизу) раскрывают рты от удивления. Наслаждение…


Докажу им, что я еще все могу!

Наталья, 34 года

 


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.