Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Любовь – лекарство от любых болезней

«Я – алкоголик» — такие слова скажет не каждый человек, который понимает, что действительно уже давно теряет самообладание при виде заветной бутылочки с бесцветной жидкостью. Но ко мне это не относится.

Я могу четко сказать (не сочтите за гордость), что алкоголиком я стал уже более 10 лет назад и до сих пор не верю в то, что мне все-таки удалось избавиться от этой зависимости.

Как и многие, «я начинал» свои пьяные похождения в школьных подворотнях в компании праздношатающихся подростков и с бутылкой пива в руке. Все бы ничего, но со временем я начал понимать, что мне все больше и больше нравится вкус алкоголя, а на домашних праздниках я с завистью смотрел на родителей и их гостей, опрокидывающих стопку за стопкой. После школы я стал частенько злоупотреблять водочкой, и это уже скрыть не удалось. Не прошло и года моего обучения в институте, как родители забили тревогу. Я понимал, что они правы, ведь я иногда днями пропадал, не показываясь ни дома, ни в институте, а порой даже отцу приходилось забирать меня из местного вытрезвителя. Нужно было пройти выведение из запоя

Долго беседовать со мной не пришлось, я и сам осознавал, что меня нужно спасать, за чем и последовал мой первый вывод из запоя. После нескольких недель жизни «на сухую» я сорвался опять, а через сутки меня приволокли домой друзья и сдали на руки родителям.
Все повторялось с начала… Меня лечили, но я продолжал пить…

Лечение алкоголизма не помогало, точнее не помогали те методы, которые применяли врачи во время «экспериментов» со мной. Но все изменилось, когда однажды я вновь зашел, в такой уже ставший родным, отдел алкогольной продукции местного магазина и увидел ее…

Мне стыдно было отказываться от покупки, но, когда я вышел из магазина, то на глазах изумленных «друзей» — собутыльников опустошил всю бутылку… они долго стояли и смотрели на увеличивающееся на асфальте пятно «алкогольного удовольствия».

С этого дня я не пью, и длится это, как я писал в начале моего маленького рассказа, уже 10 лет. За это время я не только вылечился от алкогольной зависимости, закончил институт, нашел престижную работу, да и много еще чего сделал. Я женился на этой девушке, которую некогда встретил за прилавком магазина.

И сейчас я понимаю, что настоящие чудеса творят не лекарства и гипноз, не кодирование и уговоры, не молитвы в церкви и наставления врачей. Настоящее чудо – это любовь, которая меняет человека, меняет его жизнь и привычки. Я нашел свое спасение и рад, что смог доказать, прежде всего, самому себе, что я — сильный человек и для меня нет ничего невозможного на этом свете.

Алексей, 37 лет.

 


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.