Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Ульяновской области планируется ввести полный запрет на торговлю алкоголем в продуктовых магазинах. Даная инициатива вызвала массу одобрений среди законодателей. Однако ее экономические последствия могут оказаться слишком тяжелыми для предпринимателей.

На очередном заседании городского правительства губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил ряд мер направленных на улучшение демографической ситуации в регионе. Одним из ключевых пунктов программы повышения рождаемости стал запрет на реализацию алкогольной продукции в продуктовых магазинах. Данная инициатива была поддержана правительством Ульяновска, но ее претворению в жизнь может препятствовать то обстоятельство, что алкоголь вместе с сопутствующими ему товарами обеспечивает продуктовым магазинам до 30% выручки. Если данный запрет вступит в силу, то это будет грозить банкротством многим индивидуальным торговым предприятиям, а также сворачиваю многих торговых сетей.

На данный момент, правительство Ульяновской области работает над регламентом данного законопроекта, чтобы данные запретительные меры не оказали негативного влияния на розничную торговлю в области. 


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.