Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Группе компаний «Гросс» предъявлен иск

Сбербанк предъявил иск к группе компаний «Гросс», занимающейся производством алкоголя, на 233,85 млн рублей, сообщается в материалах арбитражного суда Москвы. Иск отнесен к категории экономических споров по гражданским правоотношениям. Ответчиками по иску выступают ООО «ГК Гросс» и ООО «ИК Флагман».

Это не первый иск Сбербанка к производителю алкоголя. В декабре прошлого года из-за неисполнения обязательств по кредитам банк подал к группе иск на 160 млн рублей, а позднее в июле этого года — на 226,25 млн рублей с тоже формулировкой.

Также иски к группе предъявляли Номос-банк, МДМ-банк и «Уралсиб». Общая сумма исков превышает 1,7 млрд рублей, передает «Интерфакс».

В апреле группа компаний «Заводы Гросс» допустила дефолт при исполнении оферты по выкупу облигаций первой серии. Владельцами группы компаний «Гросс» являются Вячеслав Логинов и Александр Безуглов. Они также владеют заводом «Байкальский кедр» (Иркутск) и «Южной винно-коньячной компанией» (Волгоград). Ранее вместе с Ренатом Хузиным они владели еще и компанией «Алкогольные заводы Гросс» (АЗГ, Ульяновский ликероводочные завод). Однако осенью прошлого года Хузин выкупил доли партнеров в АЗГ, другие активы остались у Логинова и Безуглова.

По информации интернет-журнала «Личные Деньги»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.