Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Депутат Госдумы Яровая требует жестче наказывать пьяных водителей

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая сообщила, что к нуждающимся в лечении алкоголизма, которые садятся за руль в состоянии опьянения, должны применяться совершенно иные меры.

Алкоголик за рулем – это потенциальный убийца, заявила Ирина Яровая. И если попустительствовать алкоголизму за рулем, а также относиться к пьющим лояльно (максимум – отнимать права), то ситуация на дорогах не изменится никогда. Примеров в практике предостаточно, сообщает депутат. Еженедельно пресса сообщает о весьма масштабных ДТП, в которых гибнут ни в чем не повинные пешеходы, которых давят пьяные водители.

В понедельник 23 июля Ирина Яровая сказала журналистам: «К сожалению, жизнь доказывала это уже неоднократно — управляя автомобилем, источником повышенной опасности, в состоянии алкогольного опьянения, водитель заведомо готов к любым последствиям. Пьяный водитель за рулем — это не просто источник повышенной опасности, но и потенциальный убийца».


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.