Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Турист в Евпатории украл алкоголь на несколько тысяч

27-летний турист из Алчевска ограбил магазин в Евпатории, похитив алкогольные напитки на сумму в несколько тысяч гривен. В ОСО УМВД Украины на Приднепровской железной дороге сообщили, что дорогие марки коньяка исчезали в течение трех суток, незаметно и регулярно. Сперва пропажу обнаружила продавщица одной смены, но пропажу списали на недостачу, затем история повторилась со сменщицей. Вор сам попался в руки полиции, поскольку не удержался от того, чтобы похвастаться «грамотно сработанной схемой».

В отделении, куда его привели быстро обнаружившие сотрудники полиции после поступившего из магазина заявления, молодой человек рассказал о своей задумке. Подходя к витрине со спиртным он делал вид, что рассматривает ее, поднимая глаза к камере. Увидев ее расположение, поворачивался спиной, загораживал спиртное и прятал его за пазуху. Затем с независимым видом проходил мимо кассы, не рассчитываясь.

Мужчина явно нуждается в лечении алкоголизма, поскольку две из последних бутылки коньяка стоимостью 500 гривен в совокупности он выпил в одиночестве. Третью бутылку продал прохожим за 200 гривен.

Сообразительному вору предъявлено обвинение ч.2 ст.185 УК Украины (кража). Согласно санкции статьи грабителю придется провести за решеткой до пяти лет.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.