Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Стеклянные бутылки из-под пива будет некуда сдавать

Стеклянные бутылки из-под пива будет некуда сдавать

С 1 июля новые технические регламенты Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии «О безопасности упаковки» всю пивную стеклотару определят как стеклобой, и стоимость приема стеклянных бутылок станет настолько мизерной, что принимать стеклотару будет невыгодно. Фактически это означает, что стеклотара не будет приниматься вообще.

Данный документ вызвал бурное неодобрение общественности. Экологи протестуют по той причине, что период полураспада стекла крайне высок, и уровень загрязненности территорий отходами стеклотары многократно повысится.

Владельцы приемных пунктов будут вынуждены свернуть свою деятельность, а это значит, что сотни тысяч людей останутся без работы. Производители пива будут вынуждены увеличить расходы на производство или закупку тары, а это повысит итоговую стоимость пива для потребителей.

Результатом решения станет увеличение потребления суррогатных алкогольных напитков или покупка самого дешевого пива в ущерб его качеству, что неминуемо приведет к скорому лечению алкоголизма и внутренних органов выпивающих.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.