Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Пиво на Алтае будет продаваться в опасной 30-литровой таре

Пиво на Алтае будет продаваться в опасной 30-литровой таре

Новый вид упаковки для пива вскоре появится в Алтайском крае. Производители уже начали закупку 30-литровых ПЭТ-кегов для розлива пива. Пиво в новые емкости будут разливать на Бочкаревском пивоваренном заводе.

Одноразовые ПЭТ-кеги, по словам производителей, созданы из экологически чистого материала, который не вредит окружающей среде и при этом не является опасным для потребителя. При этом производители приводят в пример преимущества новой тары: она вместительная и может использоваться для садово-огородных работ.

Таким образом информация противоречит сама себе. Если учесть исследования, связанные с изучением свойств пластиковой тары, то можно вспомнить доказательства ученых из Европы и США, которые давно отнесли ПЭТ-тару к числу самых опасных упаковок продуктов. При длительном хранении в таре из пластика выделяются опасные вещества, и жидкость становится канцерогенной.

Кроме того, со временем используемый пластик покрывается сетью микротрещин, в которых селятся вредоносные микроорганизмы. Использовать вторично ПЭТ запрещается.

Нуждающиеся в лечении алкоголизма люди с радостью восприняли новшество, однако именно им стоит знать, что новый вид упаковки опаснее, чем стеклянная тара.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.